Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

41 отзыв о ЖК «Ютаново»

4.4

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Ютаново»

  • 41 отзыв от жильцов и дольщиков
  • 4.4 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,4
41
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    4.4
  • Цена / качество
    4.6
41 отзыв и 0 вопросов
Сортировать:
Отзывы 41
Вопросы 0
Найти отзыв по теме
ID:87605064
23 февраля 2022
Полезный
Кроме локации в зеленом районе, тут и социалка офигенна развита, садов, школ полно, спортивка в 5мин от жк. Сына водить удобно будет, а не мотаться по районам. Все ничего, но до метро Аннино минут 15-20 идти, метро под боком было бы прям идеально.
Александр
12 июля 2022
Ищу квартиру
ID:87605064, Вы наверное так шутите. Там промзона в 3 стороны до горизонта. До леса ехать и ехать. Метро далековато. Но МЦД действительно близко и сообщение с "Москвой" там частое.
ID:97471719
28 февраля 2023
Ищу квартиру
ID:58387278, в проектах московского развития заложен план по реконструкции всех пром зон
ID:25400738
20 мая 2023
Ищу квартиру
ID:97471719, ...реконструкция не всегда предполагает появление «зеленых зон»
Карина
20 января 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мне нравится, что есть выбор квартир, как по метрам, так и по планировкам. У меня однушка, но по размеру она как двушка моих родителей, почти 43 квадрата. Будет отделка от застройщика, мне нравится,что все в светлых тонах. Обои под покраску, надоест или запачкается не проблема перекрасить. Останется мебель и текстиль купить и можно переезжать. Жду ключи, надеюсь ПИК сдаст здесь мне квартиру вовремя.
Минусы:
Нет
Анастасия
17 января 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Район этот знаем вдоль и поперек, далеко от центра, но все есть. Хорошая начальная школа, детский клуб, спортивный комплекс, все буквально в соседнем дворе. Пройти 20 мин пешком и вот ты уже в огромном Битцевском лесу. Еще из плюсов район развивающийся и не сильно большой, нет старых пятиэтажек, и несмотря на то что граничит с мкадом, здесь неплохо. Строится всего 7 домов, людей будет меньше, соответственно нагрузки на инфраструктуру и парковки тоже меньше и есть 2 корпуса по 9 этажей, что не свойственно для ПИКа и на мой взгляд, эти корпуса наиболее интересные. Если смотреть с точки зрения транспорта - МЦД Красный Строитель в 5 минутах ходьбы, до центра через Курскую вполне можно спокойно добраться. До метро Анино конечно тоже можно дойти, минут 15 пройтись придется, путь пока не самый комфортный, но он есть. В нашем случае выбор этой новостройки основан на расположении, цене, ну и уже дело вкусовщины, нравятся дворы с тренажерами и горками, которые делает ПИК. Дети ждут когда заселимся, чтобы проверить на прочность все, что будет во дворе))).
Минусы:
Нет
Дмитрий
25 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
ЖК внутри МКАД
Минусы:
ПИК удешевил проект по всем параметрам. Все обещания и рендеры не соответствуют действительности. Застройщик не будет строить многоуровневый паркинг, который обещал изначально (~300+ мест). Вместо этого он построил под второй очередью подземный на 60 маншиномест, и планирует построить плоскостной (вместо многоуровневого) платный под открытым небом на ~100 машиномест. С парковкой в общем тут будет все плохо. Как минимум в первой очереди отделка эконом класса, сан. тех. кабины прошлого века, с унитазами (не инсталляция), вместо плитки ламинат (искл. сан. тех. кабины). Почти у всех купивших в первой очереди квартиры после обмера БТИ на 0.4-0.5 м2 стали меньше (по договору до 0.5 метра никаких возмещений). Можно конечно сказать, так в договоре же все написано, ПИК ничего не нарушил... договор типовой формы, где одна вода и никакой конкретики, правки в него никто вносить не будет, про инфраструктуру в договоре ничего нет. Поэтому застройщик пишет классные тексты и рисует красивые рендеры, продает по оверпрайсу эконом-экономный. Позорище.
Громова Валерия
17 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В июле этого года внесли деньги за двухкомнатную, она обошлась нам в 13.8 млн. Метраж хороший 51,3 квадрата. Специально выбирали квартиру с готовым ремонтом, не хотим тратить нервы и время на ремонт. Понимаем, что могут быть недостатки в отделке, но надеемся не сильно существенные.
Минусы:
Нет
Воронцова Яна
12 сентября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На знаю, кто жалуется на то, что метро далеко. Иногда до метро только на машине, а тут условно за 20 минут можно дойти. Ну ладно, зимой и в дождь это не так приятно, но терпимо.
Минусы:
Мы заедем в 2024 году, а садик достроят только в 2025г.
ID:105451069
18 июля 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Снимали квартиру в этом районе. Поэтому решили здесь купить свою. Так и вышли на Ютаново. По цене адекватно. Двушка которую присмотрели выходит чуть больше 12 миллионов. Пока поставили на бронь, и занимаемся сбором документов для покупки.
Минусы:
Жаль рядом с домом не планируют строить школу. До ближайшей в мин 15 ходьбы
ID:105255994
13 июля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взяли трёшку в 4 корпусе. Вышла 15.4 млн. За счёт того, что оплачивали наличкой, застройщик сделали скидку 1%. Мы прилично сэкономили
Минусы:
дождаться 2025 года
Андреева Виктория
23 мая 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взяли студию во втором корпусе под сдачу. Метро тут не сказать, что под боком, минут 15-20. Рядом есть поликлиника, продуктовые, салоны красоты.
Минусы:
Не самый оживленный район.
ID:25400738
20 мая 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Отличная доступность до станции МЦД Красный Строитель. Небольшой проект. Мало конкурентов по этой локации.
Минусы:
Экология( с одной стороны промка,с другой МЦД,за которой ТЭЦ). До Битцевского парка далеко,до метро Аннино тоже далековато через дебри идти. Цена завышена,минимум на 10%. Для инвестиций нужен дисконт,для жизни - поближе парк и инфраструктура.
Ветрова Алина
18 мая 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Понравилось, что в корпусе будут видеодомофоны и помещения для колясок и велосипедов. Ну, и самая удобная вещь это кладовки, чтоб палатки и сапы в квартире не хранить. В общем, рада, что взяла тут квартиру. Жду сдачи.
Минусы:
Критичных не увидели.
ID:85465102
11 марта 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Выбрала этот жк в первую очередь из-за транспортной доступности, в первую очередь. МЦД реально минут 5 пешком. До метро ещё пешком не пробовала идти, но думаю далековато. От мцд удобнее. Никаких запахов не почувствовала. На стройке была, строят бодренько, купила квартиру в январе, был котлован, сейчас в марте уже 5 этаж достраивают. По камерам смотрю и ночью они тоже строят. Купила однушку, жду старта продаж кладовок. В целом рада, что купила именно тут квартиру. По сравнению с другими ЖК этот лучше. В других или дорого, или метро далеко, или вообще за МКАДом. За МКАД уезжать не хочу, я без машины, боюсь оттуда вообще не уеду))
Минусы:
Для меня минус это отсутствие балкона. Нет межкомнатных дверей, просто проем. Придется тратиться дополнительно на межкомнатные перегородки.
ID:96701782
6 февраля 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Чудесное место; Метро в пешей доступности, станция МЦУД вообще в двух минутах пешком Все необходимое есть рядом За такие деньги в пределах мкад конкурентов НЕТ
Минусы:
За эти деньги грех жаловаться на что либо и выискивать недостатки Конкурентов по ценнику нет Потому своих денег стоит однозначно
ID:98183826
19 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Не могу понять. В 1 корпусе стройка, судя по отчетам, на завершающей стадии. Сдача летом 24 года. Допустим, год будут территорией заниматься и внутрянку делать. А потом пол года документы оформлять? дом просто так стоять будет?
Минусы:
Нет
ID:97741544
5 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хорошо, что внутренняя территория двора, где площадки детские будут, огорожена забором. И войти смогут только жители дома. Звучит это конечно безопасно, но как будет на деле посмотрим.
Минусы:
Нет
ID:97538118
28 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Район Ю.Чертаново поинтереснее стал за последнее время, Красного строителя скоро вообще не будет, школы, сады, поликлиники построят. Судя по тому, как мер взялся за район, наверно есть смысл взять квартиру здесь, пока цена не взлетела, так сказать, на будущее. Пиковские дома слышала качеством не славятся, но цена все-таки и льготная ипотека подкупают.
Минусы:
Нет
ID:97440567
24 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартиру взяли по ипотеке под 1%,. Но мы так прикинули, что на 30 лет по этой программе платить выходит выгоднее. Ежемесячный платеж будет где-то 28к. Плюс мы продадим старую квартиру, поэтому платить будем досрочно.
Минусы:
Нет
ID:97249146
15 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Сначала думал над Подмосковьем, смотрели в Бутово парк 1. Но по итогу сошлись, что лучше завод перед окнами, зато прописка московская и метро есть. Рассчет делаю на заявления заммэра, что территорию будут благоустраивать и вопрос с реорганизацией промзоны будут решать.
Минусы:
Нет
ID:96618947
19 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Все всполошились из-за промзоны, но сейчас в Москве идет комплексная реновация промзон, их в большинстве случаев сносят или переносят. К тому же если бы все было очень плохо, то люди здесь бы квартиры не покупали в принципе, а в районе довольно много жилых домов.
Минусы:
Нет
ID:96570062
17 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Перед покупкой здесь квартиры решил сначала посмотреть район, а то пишут про промзону и запахи. Сюда я приезжал утром и поздно вечером, ну с запахами явно приукрасили, я почти ничего не почувствовал. Промзона не прям близко к домам, больше паники навели.
Минусы:
Нет
ID:96498966
13 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Метро не под боком, но в пешей доступности в 15-20 мин две станции Аннино и Академика Янгеля, зато станция МЦД Красный Строитель в 5 минутах пешком. Промки сейчас многие выносят из города, но это проблема не конкретного района, а всей Москвы. Почитайте на мос.ру как в перпективе будет меняться эта локация, но и ценник за квадрат тут уже будет совсем другой через несколько лет.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой